Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 300 g Äpfel, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Brombeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min