Dispositivos e acessórios
沙茶牛肉燴飯
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉片350 克
-
素蠔油3 茶匙
-
米酒3 大匙
-
沙茶醬1 茶匙
-
水 (含煮飯和料理用)1250 克
-
白米 洗淨,瀝乾300 克
-
油20 克
-
蒜頭10 克
-
蔥 切段10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
沙茶醬 依個人口味調整1 - 1 ½ 茶匙
-
空心菜 切段(約4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
太白粉 (opcional) 與20克水混合成太白粉水2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
24.9 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
米食萬歲
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan