沙茶牛肉燴飯
TM5 TM6

沙茶牛肉燴飯

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 350 克 牛肉片
  • 3 茶匙 素蠔油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 茶匙 沙茶醬
  • 1250 克 水 (含煮飯和料理用)
  • 300 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 蔥 ,切段
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 1 - 1 ½ 茶匙 沙茶醬 ,依個人口味調整
  • 200 克 空心菜 ,切段(約4公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 太白粉 ,與20克水混合成太白粉水 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
2675 kJ / 640 kcal
Proteína
24.9 g
Hidratos de carbono
72.5 g
Gordura
27.5 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas