
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 隻 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
- 2 粒 蒜頭
- 10 克 薑
- 5 克 新鮮紅辣椒 去籽、切丁
- 1 根 蔥 切絲
- 2 塊 豆腐乳 (約20克)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 醬油
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 173 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.4 g