剝皮辣椒肉包

剝皮辣椒肉包

5.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 個

Ingredientes

剝皮辣椒肉餡
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    10 克
  • 5 克
  • 豬油
    20 克
    10 克 油
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約0.5公分)
    10 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 剝皮辣椒 切段(約1公分),另外準備2大匙剝皮辣椒汁
    100 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼
  • 切蔥花
    20 克
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 12.6 g
Energia 1252.6 kJ / 299.7 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 32.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...