Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 4 EL Rum
- 1 Zitrone, Schale ½ Zitrone abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1000 g Äpfel, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt, gemahlen
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2748 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 7.5 g
Receitas alternativas
Weihnachtsgelee
20min
Bratapfel-Konfitüre
40min
Glühweinlikör
20min
Kiba-Gelee
25min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Glühwein-Konfitüre
20min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min