Dispositivos e acessórios
Marzipanstollen
Preparação 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Orangeat50 g
-
Zitronat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
-
Puderzucker90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Gewürzspekulatius
1 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen, klassisch
4 Std.
Christstollen
12 Std.
Englische Stollen
32 Std.