Dispositivos e acessórios
Nuss-Buttermilch-Brot
Preparação 10min
Total 2h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
378 kJ /
90 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Walnussbrot
2h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min