Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Sesambrot
2j
Karotten-Walnuss-Brot
2j
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Walnussbrot
2h 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit