
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 90 kcal / 378 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min