Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 380 g Buttermilch, zimmerwarm
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 50 g Haselnüsse
- 75 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3hod.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min