![Bärlauch-Faltenbrot Bärlauch-Faltenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C3A3900-C6AD-4083-B7A3-E8AD54072585/Derivates/02611d07-c487-468d-b9f5-3d14d4593733.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- Butter zum Einfetten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15 dk
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bärlauch-Fougasse
2 godz. 20 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Bärlauch-Aufstrich
15 dk
Bärlauchpaste
20 dk
Bärlauch-Hörnchen
55 dk
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchbutter
10min