Versões compatíveis
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 2 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.33 g
- Gordura
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35 min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min