Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi, le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3h 50min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min