
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 400 g di bietole, le foglie
- 300 g di spinaci freschi le foglie
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 786 kcal / 3289 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Gordura
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.6 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tigelle
3h 50min