
Dispositivos e acessórios
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 vasetti
Ingredientes
-
fogli di gelatina5
-
acqua q.b.
-
di latte scremato500 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di zucchero50 g
-
di fragole pulite e a pezzi200 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
Nutrição por 1 pezzo
Energia
7 kcal /
92 kJ
Proteína
0 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Leggeri a cena
10 Receitas
Itália
Itália