Dispositivos e acessórios
三色燴花椰菜
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)200 克
-
李型番茄 對半切50 克
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.2 g
Energia
348.2 kJ /
83.2 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan