三色燴花椰菜

三色燴花椰菜

2.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    200 克
  • 李型番茄 對半切
    50 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.2 g
Energia 348.2 kJ / 83.2 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 15.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...