高昇排骨

高昇排骨

3.3 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 豬肋排 (每塊大小約4公分)
    600 克
  • 米酒
    20 克
  • 40 克
  • 烏醋
    60 克
  • 醬油
    80 克
  • 150 克
  • 切段(約2公分)
    80 克
  • 切片
    30 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 青江菜
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20 g
Energia 1455 kJ / 348 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...