五香燒肉
TM6 TM5

五香燒肉

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

五香粉

  • 2 茶匙 花椒粒
  • 3 顆 八角
  • 2 茶匙 小茴香籽
  • 2 根 肉桂棒 (直徑約0.5公分)
    ou 1 大匙 肉桂粉
  • 6 粒 丁香

港式燒肉

  • 1 塊 帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 大匙 細砂糖
  • 2 大匙 粗鹽

Nutrição
por 600 克
Energia
9865 kJ / 2358 kcal
Proteína
87 g
Hidratos de carbono
0 g
Gordura
220.2 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas