Dispositivos e acessórios
玫瑰油雞
Preparação 5min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
去骨雞腿排 (約380克)2 隻
-
紹興酒100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
甘草5 片
-
丁香5 枝
-
八角2 粒
-
桂枝 (長約5公分)1 枝
-
醬油80 克
-
冰糖粉50 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
36.5 g
Energia
1972 kJ /
471.5 kcal
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan