Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 隻 去骨雞腿排 (約380克)
- 100 克 紹興酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 片 甘草
- 5 枝 丁香
- 2 粒 八角
- 1 枝 桂枝 (長約5公分)
- 80 克 醬油
- 50 克 冰糖粉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1972 kJ / 471.5 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 15.5 g