Dispositivos e acessórios
蜜汁鳳爪
Preparação 20min
Total 1h 30min
1 完整食譜
Ingredientes
-
水 (含烹煮和蒸煮用)1550 克
-
雞爪 洗淨,剪去指甲,切成兩段800 克
-
蔥 切段1 根
-
薑3 片
-
八角2 粒
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
素蠔油80 克
-
紅麴醬30 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖40 克
-
玉米粉2 大匙
-
米酒2 大匙
-
香油2 茶匙
-
蔭豆豉2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
22.6 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan