
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Parmesan in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 550 kcal / 2304 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Linsen-Moussaka
2h 20min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Jungli Laal Maas
5h
Kürbis-Moussaka
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Moussaka
1h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min