Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2341.6 mg
Proteína
75.4 g
Energia
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Gordura
468.7 g
Fibra
55.2 g
Gordura saturada
135.5 g
Hidratos de carbono
271.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
10min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Azúcar glass
5min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Tiramisú
5h 20min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Caramelo salado
1h
NY Cheesecake
1h
Pay de calabaza
4h