
Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingredientes
Jarabe
-
de azúcar130 g
-
de miel de abeja50 g
-
de agua60 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
clavos de olor4
Relleno
-
de pistaches pelados100 g
-
de almendras fileteadas150 g
-
de nuez pecana240 g
-
de sal1 cdita
-
de canela en polvo2 cditas
-
de mantequilla20 g
Montaje
-
de mantequilla clarificada derretida, para barnizar160 g
-
de pasta filo14 hojas
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5310.1 kcal /
22217.4 kJ
Proteína
75.4 g
Gordura
468.7 g
Hidratos de carbono
271.1 g
Fibra
55.2 g
Gordura saturada
135.5 g
Sódio
2341.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México