Dispositivos e acessórios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Preparação 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2348 kJ /
562 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trufas con corazón de coco
1h
Flan de cacao
4h 45min
Tiramisú
5h 20min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Rompope de piñón
1h 10min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Choco-rol de chocolate
30min
Crema de trufa
12h 15min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min