Versões compatíveis
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Rollo de chocolate
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2 godz. 10 min
Cheesecake de mora azul
5h
Natilla de café
40 min
Herraduras de mazapán
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Brigadeiros
2h
Delicia de helado
10óra
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min