Dispositivos e acessórios
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Preparação 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingredientes
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
2348 kJ /
562 kcal
Gordura
43 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Delicia de helado
10h
Ópera: La vie en rose
1h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Azúcar de vainilla
72h
Semifreddo de café
6h 30min
Mousse de chocolate
1h
Banoffee Brasileño
1h 25min
Helado de ron con pasas
6h
Herraduras de mazapán
1h
Crujiente de manzana
5h 30min