
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2244 kcal / 9381 kJ
- Proteína
- 67 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 474 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cerveza
30min
Bagels
2h
Baguettinas
4h 5min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hojaldre rápida
1h 20min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Baguette
10h 40min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de centeno
16h 50min