Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Proteína
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 474 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de brioche
5h
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan brioche
14 Std.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja blanco
2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min