Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica
Preparação 10min
Total 24h
1 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
67 g
Energia
9381 kJ /
2244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
474 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de barra
29h
Palitos de pan
1h 45min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza exprés
50min