Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica
Preparação 10min
Total 24h
1 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
67 g
Energia
9381 kJ /
2244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
474 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan blanco
1 h 40 min
Hojaldre rápida
1 h 20 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Hogaza de vino tinto
15 h 30 min
Hogaza de centeno
16 h 50 min
Pan de barra
29 h
Baguette
10 h 40 min
Masa madre (levadura natural)
120 h
Pan de caja con semillas de amapola
2 h 10 min
Pan de cocoa
3 h
Pan de centeno con masa madre
2 h 50 min
Hogaza exprés
50 min