Dispositivos e acessórios
Hogaza rústica
Preparação 10min
Total 24h
1 pieza
Ingredientes
Masa madre
-
60 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de azúcar, (25 g)1 cucharada de miel
-
110 g de harina
-
aceite de girasol para engrasar
Masa de pan rústico
-
300 g de agua mineral
-
10 g de levadura prensada fresca
-
540 g de harina y un poco más para espolvorear
-
2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
67 g
Energia
9381 kJ /
2244 kcal
Gordura
9 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
474 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza exprés
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Bagels
2h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de barra
29h
Pan árabe de comino
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min