Dispositivos e acessórios
Canastas de queso y espárragos
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
60 g
Energia
3066 kJ /
730 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Hamburguesa de camarón
1h
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pescado con adobo
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Salsa verde con chipotle
20min
Salmón Wellington para 2
45min