Dispositivos e acessórios
Canastas de queso y espárragos
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
60 g
Energia
3066 kJ /
730 kcal
Gordura
39 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tortas de papa alemanas
45min
Sales de cítricos
35min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Par de mimosas
10min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Trufas de chocolate
3h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Refrescante de lima y toronja
10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min