Dispositivos e acessórios
Pan de frutos secos
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
1.38 g
Fibra
1.72 g
Hidratos de carbono
24.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de queso
6h
Panquecitos de arroz
35min
Panqué de nuez
50min
Panqué con chocolates
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de naranja cristalizada
4h
Flan de amaranto
4h 40min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pastel de naranja y miel
2h
Pan de elote
1h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pastel de calabacita
1h 20min