Pan de frutos secos

Pan de frutos secos

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 30 g de nueces
  • 50 g de chabacanos deshidratados
  • 350 g de agua mineral
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 600 g de harina
  • 2 cucharaditas de sal (15 g)
  • 40 g de pasitas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.57 g
Energia 513 kJ / 123 kcal
Gordura 1.38 g
Fibra 1.72 g
Hidratos de carbono 24.04 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...