Dispositivos e acessórios
Pan de frutos secos
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de nueces
-
50 g de chabacanos deshidratados
-
350 g de agua mineral
-
½ cucharadita de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina
-
2 cucharaditas de sal (15 g)
-
40 g de pasitas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.57 g
Energia
513 kJ /
123 kcal
Gordura
1.38 g
Fibra
1.72 g
Hidratos de carbono
24.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de manzana
50min
Bizcocho de limón
2h
Linzer torte
1h 40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué con chocolates
1h
Pan de elote
2h
Panqué de nuez
50min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de manzana
1h
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min