Helado bicolor con praliné
TM31 TM5 TM6

Helado bicolor con praliné

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Praliné de almendra

  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas

Helado bicolor

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Nutrição
por 1 porción
Energia
2014 kJ / 482 kcal
Proteína
7.19 g
Hidratos de carbono
42.59 g
Gordura
31.4 g
Fibra
1.17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas