Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 42.59 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Helado de cheesecake
13h
Helado de chocolate
12 Std.
Leche de almendra para despechar
48 Std. 15 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Besos de dama
1h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Delicias de coco
1h 30min