Dispositivos e acessórios
Helado bicolor con praliné
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7.19 g
Energia
2014 kJ /
482 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
1.17 g
Hidratos de carbono
42.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Helado de vainilla
12h
Helado de vainilla
13h
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pastel de chocolate para dos
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min