Dispositivos e acessórios
Helado bicolor con praliné
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7.19 g
Energia
2014 kJ /
482 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
1.17 g
Hidratos de carbono
42.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de cheesecake
13h
Helado de crema
1h 10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de vainilla
12h
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Pastel de cajeta
1h 10min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Pastel de chocolate para dos
30min