
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 482 kcal / 2014 kJ
- Proteína
- 7.19 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.59 g
- Fibra
- 1.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar de chocolate
40min
Bagels
2h
Medias noches al vapor
2h
Florentinos
1h 15min
Pan de chipotle y tequila
1h
Helado de mousse de chocolate
3h
Pay de limón
3h 30min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos de dama
1h
Sabayón
15min
Pastel Alemán
1h 10min