![Pan de pumate, aceitunas negras y romero Pan de pumate, aceitunas negras y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43C857C0-2490-476C-930A-8146BCDD3539/Derivates/2FB06467-6A7B-4038-AD8E-CEA60F06DA05.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jitomates deshidratados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 180 g de agua
- 15 g de levadura seca instantánea
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de romero
- 450 g de harina
- ½ cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1075 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Baguette
10h 40 min
Hogaza rústica
24 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pan de soda
35 Min
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de brioche
5 Std.
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Yogur griego natural
15h 30min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pan brioche
14h