Dispositivos e acessórios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Preparação 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1075 kJ /
256 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Masa para pay
40min
Pan de caja
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de soda
35min
Hogaza rústica
24h
Pan de cocoa
3h
Pan rústico
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min