Dispositivos e acessórios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Preparação 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1075 kJ /
256 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de aceitunas TM6
4h
Mantequilla clarificada
3h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Ensalada en vaso
15min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan blanco
1h 40min
Pan de aceitunas
3h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min