Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.25 g
- Hidratos de carbono
- 24.38 g
- Gordura
- 9.54 g
- Fibra
- 4.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Espirales sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Gelatina arcoiris
6h
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Crema de coco
17 godz.
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min