Dispositivos e acessórios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5.25 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
9.54 g
Fibra
4.28 g
Hidratos de carbono
24.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina de cereales y leguminosas
5min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min