Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.25 g
- Hidratos de carbono
- 24.38 g
- Gordura
- 9.54 g
- Fibra
- 4.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Yogur de coco
13h 30 min
Mermelada de zanahoria
40min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Pastel de naranja y miel
2h
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Pasta fresca sin gluten
45min