Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

Pan de palomitas de maíz (sin gluten)

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de granos de maíz palomero
  • 50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
  • 100 g de agua mineral
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina sin gluten panificable
  • 1 cucharadita de azúcar
Resto
  • 300 g de agua mineral
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de ajonjolí
  • 100 g de harina sin gluten
  • aceite de oliva extra virgen para barnizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 5.25 g
Energia 854 kJ / 204 kcal
Gordura 9.54 g
Fibra 4.28 g
Hidratos de carbono 24.38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...