Dispositivos e acessórios
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5.25 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
9.54 g
Fibra
4.28 g
Hidratos de carbono
24.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Masa madre sin gluten
120h
Yogur natural
11h 10min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso Panela vegano
10min
Leche de almendras
12h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Mayonesa (vegana)
10min