![Pan de palomitas de maíz (sin gluten) Pan de palomitas de maíz (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80DB5307-7054-491B-9758-4727259DC934/Derivates/B2E96FEA-B741-4686-947D-77A50AEE159C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.25 g
- Hidratos de carbono
- 24.38 g
- Gordura
- 9.54 g
- Fibra
- 4.28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot cakes de quinoa
25min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16小时
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Base para pay sin gluten
15min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min