Dispositivos e acessórios
Aperitivos salados de ajonjolí
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (opcional) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza exprés
50min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Hojaldre rápida
1h 20min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35min