Dispositivos e acessórios
Aperitivos salados de ajonjolí
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
-
1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de amapola (opcional) (para espolvorear)
-
100 g de leche
-
210 g de harina
-
10 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Harina de cereales y leguminosas
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sorbete de fruta congelada
10min
Pocky casero
1h 30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pan de cocoa
3h
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Barras de chocolate con menta
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min