Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Schwäbische Flachswickel
45min
Amerikaner
2 Std.
Hefezopf
3 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50min