Dispositivos e acessórios
Hefezupfbrot mit Zimt
Preparação 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2016
26 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Allgäuer Seelen
1h 20min
Streuselstuten
2h 25min
Nuss-Striezel
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Süßes Monkeybread
2h 30min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Hefezopf
3h
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Amerikaner
2h
Rohrnudeln
1h 50min