Dispositivos e acessórios
Hefezupfbrot mit Zimt
Preparação 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 2/2016
26 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3 godz.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Kanelboller
2 godz. 20 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Apfelsemmel
40 min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Amerikaner
2 godz.
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min