
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 178 kcal / 743 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1 g