Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfelsemmel
40 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.