Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 45 min
Bagels
2h
Kanelboller
2 godz. 20 min
Zitronenschnecken
4h 30 min
Weißer Nougat
49 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Franzbrötchen
2h 45 min
Laugenherzen
1h