Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Baguette
3 godz. 45 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Puddingbrezel
2u. 30min
Streuseltaler
1h 45 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Körner-Bagels
2h
Bagels
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2u. 20min