Dispositivos e acessórios
Franzbrötchen
Preparação 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
889 kJ /
212 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Brioche
9h 30min
Hefewaffeln
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Puddingbrezel
2h 30min
Bagels
2h
Amerikanische Bagels
2h
Dampfbrötchen
3h
Butterkuchen
1h 55min
Milchbrötchen
4h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min