Crema catalana (di Luca Montersino)

Crema catalana (di Luca Montersino)

3.9 140 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 270 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
  • 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 40 g
Energia 10865 kJ / 2597 kcal
Gordura 147 g
Hidratos de carbono 297 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...