Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 297 g
- Gordura
- 147 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema catalana
40min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min