
Dispositivos e acessórios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
di cannella in polvere (1 g)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)270 g
-
di tuorli130 g
-
di zucchero di canna grezzo per caramellare170 g
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
2597 kcal /
10865 kJ
Proteína
40 g
Gordura
147 g
Hidratos de carbono
297 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália