Dispositivos e acessórios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Energia
10865 kJ /
2597 kcal
Gordura
147 g
Hidratos de carbono
297 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Crema catalana
40min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Meringhe
2h
Meringata alle fragole
2h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min