![Pane per hamburger Pane per hamburger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B713ABA-4245-4388-8F46-A050C0FAA55B/Derivates/669B702D-C273-429D-8EB8-491B8D80F659.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Hidratos de carbono
- 61.28 g
- Gordura
- 8.01 g
- Fibra
- 2.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Piadina romagnola
15min
Pancarrè
5 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35 min
Panini al latte
4h 50min