
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di latte
- 4 - 5 gocce di succo di limone spremuto fresco
- 190 g di farina manitoba
- 90 g di farina per torte + q.b. per infarinare
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 albume leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 11.16 g
- Gordura
- 8.01 g
- Hidratos de carbono
- 61.28 g
- Fibra
- 2.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini al latte
4h 50min
Croissant francese
5h 20min
Panini dolci al latte
2h 40min
Mantovanine
2h 45min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Polka (pane francese)
5h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min