Pasta frolla (senza glutine)

Pasta frolla (senza glutine)

4.1 43 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 250 g di riso originario
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 190 g di zucchero a velo
  • 220 g di burro a pezzi piccoli
  • 7 tuorli (vedere consiglio)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional) consentito da prontuario

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 4.5 g
Energia 1477 kJ / 353 kcal
Gordura 19.1 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 43.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...