Dispositivos e acessórios
Schwarze Linguine
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min