Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min