Dispositivos e acessórios
Schwarze Linguine
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
natives Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen2
-
kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)600 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
-
Tintenfisch-Tinte, flüssig1 - 2 Pck.
-
Pfeffer1 Prise
-
Linguine400 g
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Garnelencurry
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Fondant au Chocolat
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min