Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min