Pappardelle mit Lammragout
TM6 TM5

Pappardelle mit Lammragout

4.3 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g Pecorino, in Stücken
  • 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 150 g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
    ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 360 g Pappardelle, trocken

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2586 kJ / 618 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
74 g
Gordura
20 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas