Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanischer Risotto
40min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Weiße Bolognese
1h 30min