Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Edelfischragout
35 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Lachs-Tatar
5min