Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

3.7 20 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Basilikum-Petersilien-Pesto
  • Mandeln
    40 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    25 g
  • Basilikum abgezupft
    60 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Rapskernöl
    60 g
  • Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
  • Schalotten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    25 g
  • Nudeln Sorte Risoni
    250 g
  • trockener Weißwein
    60 g
  • Wasser kochend heiß
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Olivenöl
    20 g
  • Lamm-Stielkotelettes
    12
  • Salz
    6 Prisen
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Cherry-Tomaten
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 487 mg
Proteína 16 g
Energia 2869 kJ / 686 kcal
Gordura 45 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...