Dispositivos e acessórios
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2130 kJ /
509 kcal
Gordura
14 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Trenette mit Pesto
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min