Dispositivos e acessórios
Thunfischsauce
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Thunfischcreme
5min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Avocado-Zitronen-Sauce
35min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min