Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
TM6 TM5

Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

4.7 (210 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1035 kJ / 248 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
8 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas