Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1035 kJ /
248 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza, Pizza!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h