Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opcional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini
1h 30min
Vinschgerl
14 godz.
Bürli mit Roggen
12h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Gewürzbaguettes
1 godz. 35 min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Krustis
3h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguette Rustica
4h 20min