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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
ou ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pecorino in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 6.9 g
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