Dispositivos e acessórios
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Preparação 30min
Total 2h 45min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
745 kJ /
178 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüner wird´s nicht
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Maisbrot
2h 20min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Grünkohl-Omelette
35min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Spaghettitorte
45min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min