
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan in Stücken
- 170 g Gouda in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 482 kcal / 2016 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min