Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2016 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Pilzza
1h 20min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Champignonpizza
1 Std. 40 Min