白酒蛤蜊燉飯

白酒蛤蜊燉飯

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    100 克
  • 白酒
    70 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    170 - 190 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    50 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 636.1 mg
Proteína 18.3 g
Energia 1778.2 kJ / 425.4 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 85.2 g
Hidratos de carbono 56.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...