Dispositivos e acessórios
白酒蛤蜊燉飯
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
新鮮蘑菇 切片100 克
-
白酒70 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯170 - 190 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨250 克
-
蘆筍 切段(約3公分)50 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
636.1 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1778.2 kJ /
425.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
85.2 g
Hidratos de carbono
56.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan