Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 蘿蔔乾, 沖洗乾淨、略切
- 20 克 油
- 10 克 乾香菇, 泡軟,切小丁
- 1 大匙 油蔥酥
- 20 克 米酒
- 1 大匙 醬油
- 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
- 1500 克 水
- 200 克 白米
- 15 克 櫻花蝦
- 30 克 芹菜, 取莖、切末
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g