芋頭櫻花蝦鹹粥

芋頭櫻花蝦鹹粥

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 蘿蔔乾 沖洗乾淨、略切
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    10 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 1500 克
  • 短梗米
    200 克
  • 櫻花蝦
    15 克
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6 g
Energia 1034 kJ / 247 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 44.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...