Dispositivos e acessórios
芒果核桃麵包
Preparação 15min
Total 2h 40min
10 個
Ingredientes
湯種麵糰
-
水200 克
-
細砂糖25 克
-
高筋麵粉200 - 250 克
芒果核桃麵糰
-
水140 克
-
細砂糖40 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用260 克
-
低筋麵粉40 克
-
伯爵茶葉 磨成粉狀½ 茶匙
-
奶油 室溫軟化30 克
-
芒果乾90 克
-
核桃25 克
-
大燕麥片 少許,裝飾用
-
南瓜籽 少許,裝飾用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
4.6 g
Energia
845 kJ /
202 kcal
Gordura
4.42 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
36.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
零失敗西點烘焙
11 Receitas
Taiwan
Taiwan