蔓越莓核桃全麥麵包

蔓越莓核桃全麥麵包

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 5min
1 個

Ingredientes

  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    140 克
  • 全麥麵粉
    60 克
  • 法國老麵
    60 克
  • ½ 茶匙
  • 2 大匙
  • 70 克
  • 牛奶
    70 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 核桃
    30 克
  • 熱水
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 38 g
Energia 5920 kJ / 1416 kcal
Gordura 40 g
Fibra 15 g
Hidratos de carbono 237 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...