Dispositivos e acessórios
赤肉湯
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
醬油30 克
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
米酒5 克
-
糖½ 茶匙
-
五香粉⅛ 茶匙
-
豬里肌肉 切粗條200 克
-
太白粉1 大匙
-
油5 克
-
新鮮香菇 切片150 克
-
熟竹筍 切細絲150 克
-
高湯1000 克
-
柴魚片5 克
-
烏醋15 克
-
芹菜 取根,切末(裝飾用)10 克
-
白胡椒粉 (裝飾用)¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
516.7 mg
Proteína
15 g
Energia
780.4 kJ /
186.7 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
40.9 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan