Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 5 克 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ⅛ 茶匙 五香粉
- 200 克 豬里肌肉 ,切粗條
- 1 大匙 太白粉
- 5 克 油
- 150 克 新鮮香菇 ,切片
- 150 克 熟竹筍 ,切細絲
- 1000 克 高湯
- 5 克 柴魚片
- 15 克 烏醋
- 10 克 芹菜 ,取根,切末(裝飾用)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉 (裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 780.4 kJ / 186.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 40.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 516.7 mg