臘肉芥菜煲

臘肉芥菜煲

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮芥菜 取莖, 切塊狀
    250 克
  • 廣式臘腸 切丁
    100 克
  • 臘肉 切片
    150 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 40 克
  • 切片
    30 克
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.4 g
Energia 1113 kJ / 266 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...