
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Rosette
5h 20min
Panini all'olio
3h 10min