Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 13.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mandorle e ricotta
1óra 10p
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Ciambella al limone
2 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti cegliesi
1óra 10p
Crema al limone
10óra 20p
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata alle mele
1óra