Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 13.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al limone
5h 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Sacher Torte
2h 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min