
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min