Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min