
Dispositivos e acessórios
Focaccia alle olive
Preparação 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália